- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Kann es uneingeschränkt empfehlen. Kritikpunkte waren die Unorganisiertheit des Barpersonals am Abend und der steils recht schlechte Zustand der Liegestühle am Pool. Leider wird viel Platz für 2Tennisplätze vergeudet, der besser in Liegefläche umgewandelt werden würde, da die Gartenanlage für die vielen Liegestühle nicht ausreichend ist, die Liegen standen zu dicht beieinander. Freie Liegen gab es irgendwo immer, aber die Sonnenschirme waren eindeutig zu wenig vorhanden. Wir würden gerne wiederkommen, da wir uns wirklich richtig wohlgefühlt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ute-Bärbel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Frau Ute-Bärbel , Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob an unser Hotel und für diese grosszügige Kritik auf Holiday Check. Es gibt jetz weit mehr Sonnenschirme ins Pool, um den Aufenthalt der Gäste in unseremweniger Stress machen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung, da es immer eine große Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Direktionsassistent