- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel macht von "aussen" einen imposanten Eindruck.Auch die Lobby und der Barbereich sprechen an.Sehr negativ ist mir und meiner Frau der Zustand im Hotel aufgefallen,.Alle Tepichböden in den Fluren sind total abgenutzt, fleckig schmutzig etc.Im Restaurant hat man die Stühle mit Sitztüchern abgedeckt, damit man den alten Zustand nicht erkennt. Das Badezimmer ist auch sehr in die Jahre gekommen und roch muffig ( Abflussrohre ).Im Saunabereich/Squash lagen auch alte abgewetzte,schmutzige Teppiche.Es war dort nicht gerade einladend ! Um den Namen "Grand Hotel" zu verdienen, müsste einiges renoviert werden. Gerecht wurde unser Aufenthalt durch die tollen Buffett vom Frühstück bis Abendessen.Hier "sehr gut". Bei der Weiterempfehlung würde ich gerne schreiben " jein".
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr, Juergen Vom Hotel Be Live Grand Teguise Playa danken wir Ihnen für Ihre Komentare, ohne Zweifel sind sie eine groβe Hilfe, um uns zu verbessern. Wir freuen uns sehr von Ihrer Zufriedenheit zu lesen und werden das Notwendige tun, damit Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wie zu Hause fühlen. Mit freundlichen Grüβen, TeguiseGM