Esther (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Winter
Wunderbar entspannter Skiurlaub

Familiär und herzlich geführtes, sehr sauberes Hotel in Unterberg/Großarl mit wunderbarem Wellnessbereich, Skikeller, großem Kinderspielzimmer, Tiefgarage. Wir waren Mitte März dort und hatten eine Pauschale mit Halbpension + 6-Tage-Skipass.

• Wir waren in einem der Edelweißzimmer, wunderbar für Familien mit 1 Kind, denn der Schlafbereich des Kindes (gleichzeitig auch kleines Wohnzimmer) kann durch eine Holzschiebetür abgetrennt werden. Das Bad war sehr modern und groß. Mobiliar in sehr gutem Zustand. Außerdem WLAN gegen Gebühr, Telefon, Safe, Gemeinschaftsterrasse, LCD-TV.

• Reichhaltiges Frühstücksbüfett u. a. mit superleckeren selbst gemachten Marmeladen (die man auch käuflich erwerben kann :-)). Vor dem Abendessen kann man sich an die gemütliche Bar setzen und mit Sepp bei einem Drink über den vergangenen Skitag plaudern. Abendessen besteht aus 3-Gänge-Menü + Salatbüfett, täglich aus 3 Menüs (davon 1 vegetarisches) wählbar, gehobene Küche, sehr lecker, sehr abwechslungsreich. Für unseren 4-Jährigen wurden stets Alternativen angeboten.

• Josef und Maria sind einfach spitze, pflegen ein familiäres Verhältnis zu den Gästen. Tägliche Zimmerreinigung. Auch das Spielzimmer wird täglich geputzt.

• Für Skifahrer ideal gelegen. Der Skibus hält quasi vor der Haustür, die beiden Gondelanlagen sind zu Fuß jeweils in max. 5 Minuten erreichbar. Eine der Skischulen + Ski-Service liegt direkt neben dem Hotel. Besser geht es nicht.

• Sport

Das Kinderspielzimmer war bei meinem Sohn äußerst beliebt, besonders das Bällebad und die Riesen-Legosteine. Selbst wir Erwachsenen haben die ein oder andere Partie Kicker oder Airhockey gespielt. Für die Erwachsenen ist natürlich der sehr geschmackvoll, österreichisch-urig eingerichtete Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Infrarotkabine, 2 Ruheräumen (einer mit Wasserbetten) und Freigetränken erwähnenswert, den wir täglich genutzt haben.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter