liegt sehr Zentral mit Tiefgarage und freundlichen Personal die Zimmer sind sehr sauber und Modern zur ländlichen Gegend eingerichtet
Die Ziimer sind sehr sauber und modern eingerichtet , tägliche reinigung und frische Hand/Badetücher sind dort Standard. Ein Aufzug ist vorhanden . Das Bett war gemütlich für mich genau passend und zur Aussicht auf dem Berg gibt es große Fenster auch ein Balkon war vorhanden .
Das Frühstück lässt keine wünsche offen , das Angebot ist sehr reichhaltig und frisch
Meine wünsche wurden alle erfüllt , bei fragen und Infos zum Sightseeing wurden wir gut beraten , Es waren wärend unseres Aufenthalts alle Angestellten sehr freundlich .
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen nach ein paar Metern steht man im Zentrum in der Fußgängerzone
In Zell am See und Umgebung gibt es ein unzähliges Freizeitangebot , beim Hotel gibt es zb Ebikes zum ausleihen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Rene |
Herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von der zentralen Lage mit Tiefgarage, über die modernen, sauberen Zimmer mit Balkon und Bergblick, bis hin zum herzlichen Service und dem reichhaltigen Frühstück. Besonders schön ist es zu lesen, dass all Ihre Wünsche erfüllt wurden und Sie sich bei uns rundum gut beraten und wohlgefühlt haben – genau das ist unser Anspruch. Auch dass Sie unser Freizeitangebot und die E-Bikes erwähnt haben, freut uns sehr! Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Hotel Grüner Baum! Team Grüner Baum