- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel haben wir spontan für eine Nacht gebucht da wir im überfüllten Zadar keine andere Unterkunft finden konnten und nach mehreren Stunden Fahrzeit wollten wir uns nur noch ausruhen. Dem Hotel ist ein Restaurant angeschlossen. Wir haben für zwei Personen im Doppelzimmer mit Frühstück 62 € bezahlt.
Auf den ersten Blick sehr freundlich. Nach einer Nacht hatte ich furchtbare Rückenschmerzen vom Bett. Es gibt im Doppelbett nur eine gemeinsame Bettdecke was zu Problemen geführt hat. Der Fernseher hatte nur Kroatische Programme. Die Dusche ist so klein dass man sich kaum Wenden kann und die Toilette in einer kleinen Niesche.
Für die Übernachtungsgäste gibt es eine etwas preisgünstigere Speisekarte für das Abendessen. Bei den Gerichten wird jede Zugabe einzeln berechnet und meine Champignongs zum Rumpsteak beliefen sich auf zwei in der Mitte geteilten Pilze. Das Abendessen für zwei Personen mit je einer Cola light hat uns 30 € gekostet. Es muss sofort bezahlt werden kann nicht auf die Zimmernummer geschrieben werden. Beim Frühstück wird gefragt was man essen möchte. Es gibt kein Buffet und die Portionsgrössen halten sich im Rahmen. Schade.
Das Personal war bemüht freundlich obwohl es Sprachschwierigkeiten gibt (beide Seiten kein gutes Englisch). Bezahlung mit Kreditkarte ist kein Problem.
Direkt an der Hauptstrasse gelegen. Es ist entsprechend laut. Auch die Musik aus dem Restaurant und die Stimmen der Besucher dringen ins Zimmer durch. Schade. In wenigen Gehminuten sind mehrere grosse Kaufhäuser zu erreichen.
Einige Kilometer bis Zadar Zentrum. Parken ist dort unmöglich so dass wir auf einen Besuch verzichtet haben. Das Hotel bietet keine eigenen Freizeitaktivitäten. Durch die Lage an der Hauptstrasse ist auch hier selbst ein Spaziergang nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Andrea |