- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzfristig über ALDI (Veranstalter "Berge&Meer") für 4x Ü/F inklusive Begrüßungssprudel und einem 3-Gang-Abendmenü für 109.-€ pP (!!) gebucht! Vorab: Ein super Preis-Leistungsverhältnis!! Das Hotel liegt sehr schön quasi direkt am wunderschönen Spitzingsee auf knapp über 1000 Meter Höhe. Der kleine Ort besteht nur aus Hotels, Restaurants und einer schönen alten Bergkirche (St. Bernhard). Zu Fuß bestehen viele Wandermöglichkeiten (z. B. die Valepper Almtour) für Laien und Profis und mit dem Auto ist man schnell am Schlier-/Tegernsee oder in Österreich. Einfach ideal!! Das Hotel selber wurde vor ca. 3-4 Jahren renoviert, die teilweise bestehenden schlechten Bewertungen bezüglich des Hotelzustandes können wirklich nicht nachvollzogen werden! Zimmer und Bad waren sauber, gut ausreichend und absolut ruhig. Anfang Mai herrscht ein nur sehr eingeschränkter Restaurantbetrieb. Die Küche ist insgesamt allenfalls als "gutbürgerlich" zu bezeichnen! Das (überwiegend osteuropäische) Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, verfügt aber leider nur über teilweise begrenzte Deutschkenntnisse. Die Verständigung gestaltet sich manchmal durchaus schwierig. Insgesamt besteht aber ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und diese Reise ist absolut empfehlenswert! Sie eignet sich gut für Personen, die das erste Mal im südlichen Oberbayern Urlaub machen und sich so einen sehr guten ersten Einstieg verschaffen können! Wir buchen wieder bei ALDI und von ""Berge&Meer" sind wir sowieso sehr überzeugt, eine wirklich gute geschäftliche Verbindung!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 36 |
Lieber Peter, vielen Dank für die konstruktive Bewertung und damit verbundenen Mühen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. In der Nebensaison Mitte März bis Ende Mai arbeiten wir mit 2 Ruhetagen in der Woche. I.d.R. Montags und Dienstags. Alle Gäste werden jedoch im Vorfelde auch hierauf hingewiesen und es gibt an diesen 2 von 7 Tagen in der Woche im Umkreis von 200 Metern mehrere Wirtshäuser, auf die man ausweichen kann. Das Serviceverhalten unserer Mitarbeiter haben wir intern besprochen und notwendige Verbesserungen seitens der Gästekommunikation angestossen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Spitzingsee Familie Gutierrez & das Gundl Alm Team