Karl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Mal was ganz anderes, weiterzuempfehlen

Sehr gute Lage des kleinen, familiären Hotels mit viel Holz (Fassade und Innenräume) , vis à vis ausreichend Parkplätze, zentral im Ort gelegen , sehr schöne Fernsicht von unserem Zimmer (gehobenen Preiskategorie). Echte Erholung in gemütlicher Atmosphäre. Natürliche Umgebung in Luftkurort mit absoluter Ruhe. Schöne Terrasse und sehr gemütlich ausgestattetes Frühstücks-bzw. Speiserestaurant.

• wunderschönes , großes geräumiges Zimmer mit Zirbenholz, uriger Holzbalkon mit Traumaussicht. schönes, blitzsauberes geräumiges Badezimmer

• sehr gutes Essen mit regionalen Produkten, vielfältiges Angebot, keine lange Wartezeit-es bleibt kein Wunsch offen

• Gut
  • sehr nettes Personal, ist auf die Wünsche eingegangen; wir hatten aber fast keine Wünsche, da alles passte-

• Gut
  • sehr viele Ausflugsziele (Wasserfall, Gebirgsseen) in der näheren Umgebung, wunderschöne Landschaft

es gibt eine Wellnessanlage, die haben wir aber nicht benutzt, da unser Aufenthalt zu kurz war. eine kleine Minigolfanlage sowie ein kleiner Kinderspielplatz sind vorhanden. für Edelsteininteressierte-kleines Museum im Keller des Hauses

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017