Susanne(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum zufrieden - seit fast 30 (!) Jahren
Wir kommen seit fast 30 Jahren jedes Jahr nach Krakaudorf zum Guniwirt. Es ist hier für uns schon wie eine zweite Heimat und wir kennen natürlich alle drei Generationen vom Guniwirt schon ziemlich gut. Die ganze Gastwirt-Familie ist immer wahnsinnig nett und hilfsbereit in allen erdenklichen Situationen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber, vor allem die Zirbenzimmer sind sehr zu empfehlen - wunderschön eingerichtet, geräumig und durch das Zirbenholz kommt man von der ersten Minute an zur Ruhe. Das Essen ist…
Klaus(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ideal für Familienurlaube und Wanderfreudige
Ein familiengeführtes Hotel, mit ausgezeichnetem Essen und reichhaltigen Frühstücksbuffet. Das große Zirbenzimmer im 2. Stock mit Balkon, hier haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen bald wieder🤗 es war einfach toll!
Der gemütlichste Ort den ich je fand, ist der Guniwirt im Krakauland. Total nette, freundliche Wirtsleute , das gesamte Personal supernett, man fühlt sich sofort angekommen. Schöne, gemütliche und sehr saubere Zimmer. Das Essen war ein Hammer, große Auswahl, mit Liebe zubereitet und unübertrefflich gut. Einfach gesagt wir kommen bald wieder🤗

Lore(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Charmanter Gasthof mit individueller Note
Bodenständiger, familiengeführter Gasthof mit Charme, in dem sich der Gast wohlfühlt. Bei der sehr empfehlenswerten Wahl von Halbpension gibt es ein dreigängiges Abendmenü (drei Varianten zur Auswahl) - stets sehr wohlschmeckend und reichlich. Besonders lohnend ist der Aufenthalt für Mineralienliebhaber - es sind tolle Exponate zusammengetragen.
Egon(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorragend. Am Jahresende 2020 kommen wir wieder
Das Hotel ist super, klein mit gemütlicher, familiärer Atmosphäre und liegt in einer schönen Umgebung. Die Wirtsleute sind immer freundlich, zuvorkommend und in allen Belangen hilfsbereit. Nicht umsonst waren wir mit vielen aus unserer Familie im vergangenen Jahr das 15. Mal von Weihnachten bis zum neuen Jahr beim Guniwirt.
Fabian(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Gasthof in naturbelassenem Dorf.
Die Zimmer sind geräumig und nett. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Essen war gut, Frühstücksbuffet hatte große Auswahl.
Karin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Idealer Ort für Ruhesuchende, Wanderer, gute Küche
Sehr familiär, freundlicher Familienbetrieb mit sehr viel persönlicher Betreuung. Besonders gute Küche, gemütliches Ambiente mit schönem Edelsteingarten. Liegt in einer traumhaft schönen Gegend der Steiermark!
Toni(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderbare, gemütliche Sommer-/Winterfrische
Bereits beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl. Besonders die Integrierung von wunderschönen Steinen und Halbedelsteinen im Entree, der Gaststube und den Gängen vermitteln ein anheimelndes Wohlgefühl. Und dazu kommt die zugewandte und freundliche Umsorgung durch die Angehörigen dieses Familienbetriebes.
Kat(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Klare Weiterempfehlung. Waren mit allem zufrieden.
Familär geführtes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend, etwaige kleine Extrawünsche werden gerne erfüllt. Edelsteinmuseum im Haus sehr sehenswert. Hotel/Zimmer sehr gepflegt und sehr sauber. Im Guniwirt ist man bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Monika (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Kurzurlaub!
Super angenehme Atmosphäre, sehr nette Wirtsleute, tolles Frühstück, Abendessen sehr lecker und ausreichend! Saubere Zimmer und netter Wellnessbereich! Waren mit Kindern dort, alles perfekt!