Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen bald wieder🤗 es war einfach toll!

Der gemütlichste Ort den ich je fand, ist der Guniwirt im Krakauland. Total nette, freundliche Wirtsleute , das gesamte Personal supernett, man fühlt sich sofort angekommen. Schöne, gemütliche und sehr saubere Zimmer. Das Essen war ein Hammer, große Auswahl, mit Liebe zubereitet und unübertrefflich gut. Einfach gesagt wir kommen bald wieder🤗

• Schöne, gemütliche, sehr saubere Zimmer mit Fernseher, Föhn,..! Wir haben sehr gut geschlafen.

• Der Wirt kocht alles selber und er kann wirklich spitze kochen. Ich kann es nur jedem empfehlen, wer nicht hinfährt hat etwas versäumt. Die Atmosphäre in dem Lokal ist einfach zum Wohlfühlen👍

• Waren alle supernett und sehr freundlich. Wünsche wurden einem beinahe von den Augen abgelesen.

• Traumhaft zum Wandern und Radfahren, schöne Seen und urige Almhütten zum Einkehren.

Sie verfügen über einen tollen Wellnessbereich mit Terrasse, zum Abkühlen nach dem Saunen. Im Keller befindet sich ein wirklich interessantes Edelsteinmuseum. Außerdem werden auch verschiedene Kurse angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in Krakaudorf. Bis bald und liebe Grüße Eure Familie Spreitzer