Sepp(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel Guniwirt - klein, edel und fein!
Kleines, feines Hotel im Bergsteigerdorf Steirische Krakau (Krakaudorf). Sehr gute Küche, familiär und gemütlich. Die Wellnessoase, das Mineralienmuseum und der Edelsteingarten runden das Angebot ab und machen das Hotel zu etwas einzigartigen. Die Mitglieder des Alpenvereins Großarl-Hüttschlag haben sich sehr wohl gefühlt.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen im Hotel Guniwirt in Krakaudorf. Die Zimmer sind sehr sauber und funktionell eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und die Herzlichkeit der Wirtsleute macht den Urlaub erst richtig erholsam.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ausspannen - Abschalten
Der Guniwirt ist ein sehr persönlich geführtes gemütliches Hotel mit schöner Wellnessoase in einer traumhaften Umgebung. Erwähnenswert ist auch das im Keller gelegene Edelsteinmuseum. Ein Besuch lohnt sich!

Andrea und Raimund(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein rundum Wohlfühlhotel in wunderbarer Lage.
Wir verbringen jährlich unseren Winterurlaub in Hotel Guniwirt und sind jedes Mal hoch zufrieden. Hier wird der Gast als Mensch und Freund und nicht bloß als Tourist behandelt. Die Zimmer sind hervorragend und das Essen schmeckt herrlich. DANKE!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beste Unterkunft für Skitouren und Wanderungen
Ein sehr sauberes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Eine sehr herzliche Gastgeberfamilie, die Kulinarik hat Luft nach oben.
Benni(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolle Pension in traumhafter Umgebung
Sehr, sehr schöne Pension mit extrem freundlichen Eigentümern. Für jeden der Ruhe oder Sport in der Natur sucht absolut empfehlenswert . Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet, der Wellnesbereich ist toll und das Edelsteinmuseum ein absolutes Highlight !
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Spitze!
Nachdem ich bereits 6x solo hier gewesen bin, habe ich meine Frau überredet ebenfalls einmal mitzufahren. Wir hatten einen wunderschönen Wanderurlaub, trotz Regen, gehabt. Ich oder wir werden sicher wieder hierher kommen, denn die Ruhe und die herrliche Umgebung ist wunderbar. vom Personal gar nicht zu reden.
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Preis-Leistung sehr empfelenswert
ein sehr schönes wander und erholungsgebiet nicht überlaufen. guniwirt mit sehr familäre atmosphäre schönen zirbenzimmer und sehr grosser freundlichkeit auch sehr interresant die edelstein ausstellung und museum.halbpension grossartig.gute beratung über wander und ausflugsziele.kommen wieder
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer Ruhe und Freundlichkeit sucht, findet sie dort
Ein toller Familienbetrieb mit freundlichen Mitarbeitern und Hotelbesitzern. Trotz weniger Gäste ein Haus, in dem man sich wohl fühlt und welches wir gerne wieder besuchen.
Heimo(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswertes Hotel für Natur- u. Wanderfreunde
Sauber, gut eingerichtet (mit Wellnessbereich), freundliches Personal, gutbürgerliche Küche, vernünftige Preise