Sehr gute Lage des kleinen, familiären Hotels mit viel Holz (Fassade und Innenräume) , vis à vis ausreichend Parkplätze, zentral im Ort gelegen , sehr schöne Fernsicht von unserem Zimmer (gehobenen Preiskategorie).
Echte Erholung in gemütlicher Atmosphäre. Natürliche Umgebung in Luftkurort mit absoluter Ruhe.
Schöne Terrasse und sehr gemütlich ausgestattetes Frühstücks-bzw. Speiserestaurant.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein wunderbarer Ort zum Genießen und Entspannen
Der Guniwirt ist ein hübsches Landhotel mit komfortablen Zimmern und gut-bürgerlicher Küche. Außerdem gibt es einen Wellnesssbereich mit Dampfbad, Sauna, Whirlpool, IR-Kabine und großzügigem Ruheraum.
Sehenswert ist auch der Mineralien- und Edelsteingarten, den der Chef persönlich betreut. Die Wirtsleut sind äußerst freundlich und hilfsbereit.
Die Gegend um Krakaudorf ist ein ideales Bergwandergebiet und bietet für alle Altersgruppen etwas. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt wieder!
Sehr nett und freundlich geführter Familienbetrieb, ausgezeichnete Küche, gutes Frühstücksbuffet.
Schöne Zimmer und Wellnessbereich vervollständigen den positiven Eindruck.
Wunderbare Wandermöglichkeiten, herrliche Seen und ausgezeichnete Luft sorgen für einen unvergesslichen Urlaub. Jederzeit gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundiche Gastfreundschaft
Schöne Doppel- u. Familienzimmer
sehr gutes Restaurant und Frühstücksangebot
Hauseigener Wellnessbereich, Minigolfanlage, Spielplatz, Schaubergwerk etc.
zentrale Lage im Ort, trotzdem sehr verkehrsberuhigt
eigener Parkplatz
Ein von den Eigentümern geführtes familienfreundliches Haus, mit gut bürgerlicher Küche.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam und geht auch auf persönliche Wünsche ein.
Wir fühlen uns stets gut aufgehoben und bestens versorgt!