Wir waren heuer schon das zweite mal im Raunerhof, weil hier einfach alles passt. Haben jetzt Freunde mitgenommen, die waren auch sehr begeistert. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und total lecker. Genügend Auswahl, immer frisch! Im Zimmer alles vorhanden was man braucht und sehr sauber. Sehr schöner Wellnessbereich mit genügend Handtücher und Liegen. Man kann mit der Sommercard sehr viel unternehmen. Wir haben sehr schöne Wanderungen gemacht, man findet immer wieder neue Wege. Wieder ein sehr gelungener Urlaub, wir kommen alle wieder!
Genügend groß, es fehlt an nichts. WLAN vorhanden, ausreichend Kleiderbügel. Bademantel, Schlapfen, Liegetücher für Sauna. Vor allem sehr sauber!
Das Essen Spitze, großes Lob der Küche. Große Auswahl, immer frisch, geschmacklich sehr gut!
Personal sehr nett, immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr ruhig, wunderbare Aussicht zum Dachstein! Genügend Parkplätze vorhanden. Man kann beim Frühstück schon draußen auf der Terrasse sitzen.
Mit der Sommercard kann man sehr viel unternehmen. Wandern, Baden, mit der Gondel am Berg fahren, Museum besuchen, Wanderbusse benutzen .....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |