2 - 1 (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrlicher Kurzurlaub mit Traumausblick

Das Hotel befindet sich auf 1000m Seehöhe und ist nur zu Fuß oder mit dem Auto über mehrere Serpentinen, 3,5 km oberhalb der Hauptverkehrsstraße 320, erreichbar. Es gibt keinen Bus, der zum/vom Hotel fährt. Dennoch war uns das Rauf-/Runterfahren nicht zu umständlich - man wird mit einer atemberaubenden Aussicht über das Ennstal, Stadt Schladming und das Dachsteinmassiv belohnt. Bei Anreise erhält man gleich die persönliche Gratis-Sommercard- gilt für die gesamte Dauer des Aufenthalten. Außerdem die wichtigsten Hotelinfos bei einem Glas Sekt/-Orange als Willkommensgetränk. Wir hatten ein sehr geräumiges DZ Grande, das den durchschnittlichen alpinen Vierstern-Hotels entsprach. Sehr gut: Bad und WC extra. Balkon ist zu den Nachbarzimmern abgeteilt. 3 Restaurantzimmer mit freier Tischwahl. Neben dem umfangreichen Frühstücksbuffet gibt es auch täglich eine Nachmittagsjause mit Kaffee, sowie süßen und sauren Schmankerln. Lunchpaket zum Selberpacken und am Abend ein sehr gutes 3-gängiges Wahlmenü mit viel gesunden und natürlichen Lebensmittelns aus der Umgebung (eigener Biobauernhof) in Buffetform. Außerdem alkoholfreie Säfte ganztags und ab 15 Uhr Fassbier, sowie Tischweine ab 18 bis 21.30 Uhr. Alle Bereiche sind super sauber. Täglich liegen mehrere Zeitungen auf. Da wir bei Kaiserwetter viele Wanderungen/Ausflüge genutzt haben, wurde von uns der Wellness- und Vitalbereich nicht genutzt. Hotel mit Bilderbuchpanorama und Wohlfühlambiente – hier fühlt man sich bestens aufgehoben – wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:2 - 1