- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst zum Positiven: das Hotel ist gut gelegen mit schöner Aussicht auf den Dachstein und ins Tal. Die Ausflugsziele sind alle schnell erreichbar. Unser Zimmer war soweit in Ordnung, jedoch fehlte uns ein Kühlschrank der gerade im Sommer wirklich nötig ist. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Personal war höflich und zuvorkommend. Was uns wirklich sehr geärgert hat war das "All inklusive" Paket. Wir haben über Hofer Reisen gebucht wo uns freie Getränke bis 21:30 Uhr angepriesen wurden. Uns war klar, dass nicht alle alkoholischen Getränke (cocktails, schnäpse) inkludiert sein werden. Warum es aber Wein (aus der Leitung, eine Sorte) erst ab 17:00 gibt und Bier ab 14:00 Uhr war uns ein Rätsel. Im Wellnessbereich muss man für den Whirlpool 3,50€ für 15 Minuten Benutzung zahlen. Auch nicht wirklich "All inklusive". Das Frühstück war in Ordnung, aber wenig Auswahl. Das Abendessen war so lala, oft wenig gewürzt und das Fleisch trocken. Die Nachspeisen waren dafür immer sehr lecker. Alles in allem erwartet man bei einem 4 Sterne Hotel mit All inklusive Angebot mehr als hier geboten wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Andreas |