- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderbare Woche am Raunerhof. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir wurden freundlich und herzlich empfangen, hatten ein wunderschönes großes Familienzimmer mit herrlichen Ausblick. Ideal für Kinder (Streichelzoo mit Hasen, Pferden, Ziegen), verschiedene Fahrzeuge, Klettergerüst, Kinderbetreuung, Reitstunden/Kutschfahrten waren möglich. Ideal auch als Ausgangspunkt für Wanderungen. Inklusivleistung durch SommerCard (freie Nutzung von Seilbahnen, Freibädern, Wanderbussen etc.). Verpflegung im Hotel als All-Incl. super (Getränke rund um die Uhr, alkohl. von 18-21.30 Uhr / reichhalt. Angebot an Speisen und Getränken). Kleine aber auch einzige "Kritik" haben wir am Morgenbuffett: Hier hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht, z.B. durch die leckeren Frischkäse oder der Leberwurst aus eig. Herstellung, die beim Vesper gereicht wurde und statt immer nur Rührei vieleicht auch mal ein paar Wiener oder gebratenen Schinken. Wir haben Lust auf mehr bekommen und werden im nächsten Jahr dem Raunerhof auf alle Fälle wieder einen Besuch abstatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut