Tolles Hotel, besonders für Familien mit Kindern. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge in die Region. Das erste Hotel in dem ich mit den Betten super zufrieden war und gut geschlafen habe. Einziges Manko - sehr hellhörig
Hatten ein riesen Familienzimmer mit Küche und Sitzecke im Erker, 2 Balkone sowie extra Kinderzimmer gebucht. Habe zum ersten Mal in einem Hotel gut geschlafen. Wie gesagt leider sehr hellhörig, man hört Toilettenspülung,... der anderen Zimmer. Gute Ausstattung mit allem was man braucht.
Buffetessen all inklusive. Kellner waren leider etwas lasch beim Abräumen. Getränke musste man sich alle selber bei der Bar holen, hat mich persönlich gestört. Nachmittagsjause war sehr gut! Frühstück umfangreich. Beim Abendessen gibt es auch etwas vegetarisches
Rezeption sehr hilfsbereit und extrem freundlich. Haben beim Begrüßungsgetränk alles sehr gut erklärt.
Mit der Schladming Card super Ausflüge in der Nähe inklusive
Wellnessbereich prinzipiell schön aber leider wurden die wenigen Liegeplätze dauernd besetzt. Also haben wir ihn wenig genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Christine |