Das Hotel ist seinen 4 Sternen gerecht geworden. Es ist in einem super Zustand, echt spitze. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gemacht. Wir hatten All Inclusive, d. h. ein Frühstücksbüffett mit versch. Brotsorten und Semmeln, versch. Wurst- und Schinkenarten, Gemüse und Obst, Käse, Marmelade und versch. Quarks und Müsli und Eier. Sehr gut war auch das Teesortiment. Für Mittags richteten wir uns ein Lunchpaket. LVon 16. 00 bis 17. 00 gabs Kaffee/Tee und Kuchen oder Eis. Abends war es wieder ein tolles Büffett, für Kinder sogar extra eins. Es gab immer eine tolle Auswahl. Von den Erwachsenen und von den Kindern waren alle Altersklasse vorhanden. Es ist familienfreundlich. Man ist jederzeit mit einem Handy erreichbar. Das Preis/Leistungsverhältnis war super. Die Reisezeit war auch in Ordnung, wir hatten Sonne, einmal etwas Regen und Schnee. Die Kinder waren total begeistert.
Die Zimmer sind top und auch größenmäßig in Ordnung. Wir hatten ein Ecozimmer, also ohne Balkon, was uns aber nichts ausmachte, im Gegenteil. Bei einem Balkon muß man bei kleinen Kindern eh immer aufpassen. Unser Zimmer war mit TV und Telefon ausgestattet. Toilette und Dusche waren getrennt, was ich toll fand.
Es gab mehrere Räumen, wo man sein Essen einnehmen konnte. Die Qualität des Essens und der Getränke war sehr gut. Was ich nicht gut fand, war das es für die Kinder nur Apfelsaft (bei All inclusive) gab. Es gibt Kinder die Apfelsaft nicht vertragen, für die müßte es doch auch eine Lösung geben, ohne das die Getränke gleich bezahlt werden müssen, natürlich es gab noch Wasser. Aber trotzdem, wenn man das evtl. 1 - 2 Wochen trinkt, na ja. Die Sauberkeit und Hygiene war auch sehr gut.
Das Personal ist zuvorkommend und kinderfreundlich. Vor dem Hotels waren einige GoKarts, die aber immer zu wenig waren. Die Fläche wo sie fahren konnten war in Ordnung. Im Spielzimmer war immer jede Menge los, da spielten sie sogar Fußball drinnen, was ich nicht so ideal fand. Das Zimmer war mit einem Teppich ausgelegt, mein Kind konnte als Allergiker am 1. Tag gar nicht mehr richtig durch die Nase atmen, finde ich also nicht gut.
Die Lage des Hotels ist ideal, man sieht es schon von weitem, da es ziemlich hoch liegt. Man kann von dort aus zu Fuß oder mit dem Auto auf mehrere Almen gehen bzw. fahren, gute Ausgangspunkt. Schladming ist auch nicht so weit entfernt. Die Parkmöglichkeit am Hotel ist nicht so gut, etwas zu wenige Parkplätze, vor allem wenn das Hotel so gut wie ausgebucht ist. Wer zuerst kommt, bekommt noch einen guten Parkplatz.
- Wellness
- Sport
Die Kinderbetreuung läßt zu wünschen übrig, am Wochenende ist gar keine. Unter der Woche ca. 1 - 2 Stunden am Nachmittag. Das Wellnessangebot galt von ca. 15. 30 bis 18. 00, was ich sehr ungünstig fand. Es fände es nicht schlecht, wenn auch abends die Möglichkeit bestehen würde, sich in den Wellnessbereich zu begeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|