Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, wir kommen wieder

Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit herrlichem Ausblick. Wir hatten AI. Es waren fast nur deutsche und österreichische Gäste anwesend. Preisleistungsverhältnis dürfte kaum zu übertreffen sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Schrank könnte für 3 Personen etwas größer sein. Es war, wie alles im Hotel, sehr sauber. Bad und WC sind getrennt, was ich sehr gut finde. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, welches aber trotzdem sehr gut war, halt leider nicht mit der fantstischen Aussicht.

• Wir hatten AI Frühstücksbuffet. - sehr gut, alles da, was das Herz begehrt. Eine Jause zum mitnehmen. Kaffee oder Jause mit Aufstrichen am Nachmittag. -vollkommen ausreichend Buffet am Abend mit Suppe, Salat, drei Hauptgerichten und Dessert -sehr gute, landestypische Kost, ohne viel Schischi, Dessert sehr schön angerichtet Getränke Alles da, was man braucht. Kaffevollautomat mit sehr leckerem Kaffee, Cappucino und Espresso.

• Robert und sein Team waren immer und jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal ist größtenteils aus Osteuropa, was aber nie störend war, da alle außerordentlich nett und zuvorkommend waren.

• Das Hotel liegt wunderschön am Berg. Man benötigt ein Auto. Wer Halli-Galli sucht, ist fehl am Platz. Dank der Dachsteincard, die im Preis inkluisve ist, stehen einem unglaublich viele Möglichkeiten offen. Seilbahnen, Eintritt in Schwimmbäder, Museen ist alles mit der DachtsteinCard gratis.

• Wellness
    • Sport

Wunderbare Wellnesslandschaft mit herrlichem Ausblick auf das Dachstein-Massiv. Bademantel, Schuhe etc sind vorhanden. Sehr schöner, gut ausgestatteter, Spielraum mit viel Tageslicht. Die Kinderbetreuung findet ab 3 zu betreuenden Kindern statt. Das Ponyreiten kam sehr gut an. WLAN funktioniert nur in einem Raum.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)