Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck, das Zimmer war geräumig, nett eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, aber mit der angebotenen reichhaltigen Jause war es praktisch Vollpension. Zur Jause konnte man sich auch beim Kaffeeautomaten bedienen und Tee zubereiten.
Wir hatten ein größeres Zimmer gebucht, das war durchaus in Ordnung. Die Einrichtung war einfach und zweckmäßig, nicht abgewohnt. Der Fernsehapparat ist etwas klein geraten. Flachbildschirm gab es keinen.
Die Qualität und Quantität der Speisen war meist sehr gut. Wir sind Vegetarier und am ersten Abend gab es Bauernbuffet. Es war kein Problem, für uns ein Alternativgericht zuzubereiten. Sonst gab es immer zwei Suppen und drei Hauptgerichte zur Wahl (Fleisch, Fisch und ein vegetarisches Gericht). Es wurde uns angeboten, dass wir, falls uns das vegetarische Gericht nicht zusagt, auch etwas anderes haben könnten.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war immer perfekt aufgeräumt und gereinigt. In der Lobby hat man einen freien Internetzugang.
Das Hotel liegt direkt an der Schipiste auf ca. 1000 m. Bei starkem Schneefall könnte es Zufahrtsprobleme geben, ausserdem besteht Schneekettenpflicht. Diese wird von vielen - wie auch von uns - ignoriert, was aber bei einem Unfall bedeutet, dass kein Versicherungsschutz besteht.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön mit Aussicht auf die Schipiste und die gegenüberliegenden Berge. Es gibt diverse Saunen und ein Dampfbad. Alles sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|