Christian (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Tolles Hotel mit einem super Blick auf den Dachstein, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, alles sauber und sehr freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug und sauber, es wurde täglich gereinigt, es gibt keine Beanstandungen.

• Das Frühstücksbuffet war super wenn etwas fehlte wurde es entsprechend aufgefüllt bzw. nachgelegt, vom Frühstückstbuffet konnte sich ein Lunchpaket zusammen gestellt werden. Am Nachmittag zur Jause gab es herzhaftes und süßes. Zum Abend gab es eine Vorsuppe und Salat danach ein 3 Gängemenü alles vom Buffet, der Abschluß war ein süßes Dessert, alles Super.

• Bei Problemen konnte man sich an die Rezeption wenden und es wurde schnell und unkompliziert geholfen.

• Wir nutzten die includierte Sommercard und konnten dadurch täglich eine kostenlose Seilbahnfahrt nutzen, die Wanderwege sind gut ausgeschildert. Besonders viel Glück hatten wir diesmal auf dem Dachstein, tolles Wetter, tolle Sicht und Zeit zum wandern.

• Gut

Ab dem späten Nachmittag konnte man in der Saunalandschaft Ruhe finden mit einem Blick auf den Dachstein.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christian