Gerd Rene Fred (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Aus obengenannten Vorzügen weiterempfehlen

Ihr Haus wirkt gepflegt, freundlich und anheimelnd. Die Details bei der Ausstattung der Zimmer, Flure und den Gasträumen macht Lust auf Schauen, Staunen, Entdecken und Wohlfühlen.

• Gut
  • Die Ausstattung war auf gutem Niveau, ausreichend für Kleidung und Kosmetik. Der Balkon für Raucher war willkommen. Geschlafen haben wir, nach viel frischer Lufr und herrlichen Wanderungen, sehr gut. Das Bächlein unter unserem Fenster hatte eine harmonisierende Wirkung.

• Die Athmosphäre bei den Mahlzeiten war, durch Tischdeko. und Bedienung, auf gehobenen Niveau. Ansprechend waren das Buffett und die Auswahl der Menüs für den Abend. Ausreichend Wahlmöglichkeiten überzeugten. Die schnelle und freundliche Bedienung ließen uns nicht auf Getränke warten.

• Der herzliche, interessierte und kompetente Umgang durch das Personal war erfreulich und inspirieren. Kein einziges Mal nahmen wir Stress oder Ungeduld wahr. Die Freude bei der Arbeit konnten wir spühren. Mit Wissen und Humor erfuhren wir, was wir wissen wollten.

• Ausflugsziele waren so üppig, dass wir uns begrenzen mußten und ein Wiederkommen geplant ist.

Da wir Tagsüber nicht im Hotel waren, können wir uns dazu wenig äußern. Die kleine Sauna haben wir einmal genutz. Sie war sauber und gemütlich. Zur Kaffeezeit war der kleine Imbiss lecker und Abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Gerd Rene Fred

Hallo Gerd Rene Fred, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage