In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Sekunde rundum wohl. Es ist gemütlich, sauber u das Personal ist sehr freundlich!
Das Zimmer war mit Kühlschrank u Balkon ausgestattet!, Fön im Badezimmer, Couch, Bademäntel,.... Wir schliefen alle tief und fest in den hervorragenden Zirbenbetten
1A war das Essen! Auch bestens für Vegetaria! Es wurde einem ausreichend Zeit zwischen den Gängen gelassen
Alle Wünsche u Beschwerden wurden erfüllt und sofort bearbeitet! Beschwerden gab's ja keine
Wir fuhren ca. 3 h von zu Hause bis zum Hotel. Wir waren dort f eine Woche wandern - eine traumhafte Gegend. Genügend Ausflugsziel!!!
Entertainment haben wir keine mitbekommen. Jedoch war der Fitnessraum Sauna Ruheraum f uns ausreichend
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Gertraud |
Liebe Gertraud, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig