Sehr schönes Hotel mit familienfreundlicher Atmosphäre. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir waren schön 2 x im Hotel und waren immer sehr zufrieden.
Unser Zimmer war im Landhausstil ausgestattet, sehr sauber und parkseitig. Man schläft wunderbar da hinter dem Hotel ein Bach fliest. Einfach beruhigend . Auch das Badezimmer , welches sehr groß ist und die Toillettenanlage sind getrennt.
Wir hatten das Angebot " Winzer am Berg" gebucht. Sämtliche Mahlzeiten waren wunderbar, einzigartig und sehr zu empfehlen. Es gab ein 5 Gang Degustationsmenü mit dazugehöriger Weinbegleitung vom Weingut Kreuzschneider. Der Käse kam vom örtlichen Biobauern Mollhof. Gegessen wurde bei Kerzenschein. z.B.Hausgemachter Tafelspitzschinken, Rotwein-Kaviar,, Gebratener Karfiolsalat, Feige u. Ziegen-Camembert/ Cappucino von der Roten-Rübe, Käse-Krokant mit Zweigelt-Rose-Schaum/ Mollhof-Grillkäse , Rucola-Weißburgunder-Risotto/ Rosa gebratenes Rinderfilet, Saftl vom Zweigelt, Chili-Butterkäse-Kruste , Topfen-Auflauf und Gelbe Rübe/ Mille-feuille, Kürbisvariationen, Weißburgunder-Muskateller-Frischkäsecreme
Das Service im Hotel, aber auch im dazugehörigen "Trattlers Einkehr" waren sehr gut. Personal ist sehr freundlich, nett und bei Wünschen oder Fragen wirklich hilfsbereit. Da ich an einer Darmerkrankung leide, wurde selbstverständlich , ohne Aufpreis, für mich ohne Körner gekocht.
Sehr gute Lage. Kurzer Fußweg entweder entlang der Bundesstraße oder auf dem gut beschilderten Waldweg. Die Kathrein Therme oder das Römerbad sind auch zu Fuß leicht erreichbar. Vor dem Hotel gibt es eine tolle Busverbindung direkt zu den Thermen oder der Kaiserbahn.
Es gibt eine tolle Wellnessanlage mit großem Hallenbad und genügend Liegestühlen incl. Schwebeliegen, und Blick in den Garten, Auch ein gewärmter Außenpool, auch an eine Getränkebar mit selbstgemachten Fruchtsäften wurde gedacht. Auch ein sehr großer Ruheraum ist vorhanden. Sehr zu empfehlen ist die geführte Meditation im Ruheraum oder die Spezialaufgüsse in der Panoramasauna.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Carmen und Magnus |
Liebe Carmen und lieber Magnus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig