Georg & Susanne (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen immer wieder, weil wir uns wohlfühlen

Sehr schlecht

Der Trattlerhof bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Betreuung durch die Gastgeber ist besonders hervorzuheben. Auf persönliche Wünsche oder Bedürfnisse wird umgehend eingegangen.

• Das Zimmer war sehr ruhig, geräumig und mit allem ausgestattet, was man sich im Urlaub wünscht.

• Die Menüs waren sehr abwechslungsreich und gut bemessen. Das Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen bot alles, was man sich wünschen konnte.

• Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen, eventuelle Wünsche wurden gerne erfüllt

• Die Lage bietet für jeden Gast etwas, sei es Golf, Wandern, Reiten.......

Ausflüge waren in alle Richtungen möglich und es war für jeden etwas dabei, die kostenlose Kärntencard bot hier zusätzliche Möglichkeiten, z. B. Bergfahrten, Nockalmstraße, etc. ohne weitere Kosten. Die neue Panoramasauna und der neue Ruheraum sind sehr ansprechend ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Georg & Susanne

Lieber Georg und liebe Susanne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage