Simo (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurztrip ein Reinfall - vorzeitige Abreise

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Mit Gutschein als Sofortkauf verreist. Dementsprechend wohl auch das kleinste Zimmer (106). Letztes Zimmer im Gang, winzig klein, dass man Platzangst bekommen hat. Schwere dunkle Möbel. Der Kleiderschrank für 2 Personen winzig klein und musste abgeschlossen werden, damit die Tür nicht aufgeht. Schrecklich quietschendes Bett. Das Bad war einigermaßen geräumig, Dusche recht groß, aber leider nicht sehr sauber (Haare vom Vorgänger in der Dusche). Das ganze Haus hat den Charme einer Fabrikhalle nicht verloren. Wahrscheinlich im Do-it-yourself Verfahren wurden hier die Renovierungsarbeiten durchgeführt. Das einzige Plus war das reichhaltige Frühstück und 1 x haben wir im Restaurant gegessen. Es war schmackhaft.. Das Personal war freundlich und bemüht. Wir fühlten uns dort nicht wohl und da das Wetter auch nicht so besonders war und wir uns im Hotel nicht aufhalten wollten, sind wir einen Tag vorher abgereist. Ich teilte das an der Rezeption mit, es sah aus, als wäre es die Chefin. Ich wurde noch nicht mal gefragt, warum wir schon abreisen wollten - als hier familär bezeichnet - sehr unpersönlich. Sie schaute nur nach welches Zimmer und sagte dann ok. Wahrscheinlich war sie froh, das die Gutscheinreisenden vorzeitig gehen. Das war zumindest mein Eindruck. Für uns nie wieder.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe