Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert auch für Gäste mit Handicap

Gut

Das Hotel liegt am Ortsrand von Edenkoben und bei der Ankunft habe ich mich zunächst erschreckt, weil die Lage direkt an der Hauptstraße nicht ganz dem entsprach, was ich erwartet hatte. Aber das Gelände ist weitläufig und sobald man im Hof des Hotels ist, bekommt man von der Straße nicht mehr viel mit. Wir haben dort einen Kurzurlaub verbracht den ich meinem Mann zum Geburtstag geschenkt hatte. Wir wurden herzlich empfangen, das Personal von der Kellnerin bis zum Chef waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Mein Mann ist blind mit einer Blindenführhündin und ich selbst bin gehbehindert. Wir waren äußerst komfortabel und ebenerdig untergebracht, die einzelnen Bereiche sind barrierefrei zugänglich.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig, trotzdem gemütlich mit einer Sitzecke und einer Terrasse. Auch ein drittes Bett hätte beispielsweise für ein Kind zur Verfügung gestanden.

• Das Essen war reichhaltig und sehr schmackhaft. Von deftiger, Pfälzer Küche bis zu internationalen Gerichten wird eine leckere Auswahl bereit gehalten. Für Weinliebhaber sehr zu empfehlen, die Auswahl an offenen Weinen ist groß.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und am Rande eines Industriegebietes. Allerdings läuft man keine 10 Minuten und ist in den Weinbergen. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsziele und weitere Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Wellness Oase mit einem breiten Spektrum, einen Fahrradverleih sowie die Möglichkeit, vom Hotel aus geführte Touren zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Hallo Frau Nicole Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. "Reisen für Alle" (Barrierefreiheit) liegen uns sehr am Herzen. Schön, dass Sie so gut bei uns zurecht gekommen sind. Ihr Blindenhund war ja auch ein ganz Lieber! Ich hoffe bis bald Ihr Thomas von der Ziegelhütte