Anke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in Top Lage !!!

Gut

Der Flug war typischerweise ein Low Budget Flug mit Condor - alles gegen Aufpreis, wenige kauften etwas – die meisten hatten sich „ ihre Stullen“ selbst mitgebracht… Wir waren 2 Wochen in diesem schönen Hotel. Der Transfer vom Flughafen ins Hotel war easy und dauerte ca. eine halbe Stunde. Der Check-in war ganz schnell und einfach. Klasse fanden wir die Essenszeiten. Es gab Frühstück bis 10:30 Uhr für die etwas Später-Aufsteher. Das Buffet war sensationell – vielfältig und reichhaltig - typisch englisch, aber auch für uns Deutsche war immer etwas dabei. Alles frisch zubereitet - man konnte zum Teil zuschauen. Freie Platzwahl und genügend 2-er u. 4-er-Plätze (zusammen geschoben auch für größere Gruppen). Top… Die Zimmer (wir waren auf Etage 4) etwas klein aber ausreichend. Wir hatten Pool- und Meer-Blick – war sehr beeindruckend. Drei verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Sehr sauber …aber ein Minus - es gab nur eine einzige Steckstocke im Zimmer (eine 2. im Bad). Wenn man 2 Handys zum Laden hat, einen Powertube, ein Tablet und ein Laptop dazukommt ist schnell Feierabend. Ev. ein Verlän-gerungskabel und einen Verteiler selbst mitbringen. Die drei Pools waren alle beheizt (27-30°C), auch im Sommer - das war sehr angenehm. Supermarkt, Cafés und Promenade, direkt ums Haus – die abendliche Vergnügungsmeile wenige Minuten entfernt - was will man mehr. Wir kommen gerne wieder in das Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, Vielen Dank, dass Sie über Ihre Erfahrung mit uns auf der webseite HolidayCheck mitgeteilt haben. Wir freuen uns , dass Sie unser großes gastronomische Angebot genossen haben und der Ansicht . Es wäre uns eine Freude, Sie bei uns wieder zu sehen . Freundliche Grüße vom gesamten Team H10 Conquistador!