Das Hotel hatte einen großen Außenbereich zum wohl fühlen. Wie wir gehört haben eines der größten in Teneriffa. Man bekommt immer eine Liege, egal zu welcher Zeit man kommt. Wir haben da wir nur Halbpension gebucht haben noch auf all Inclusive direkt im Hotel umgebucht, da die Qualität der Speisen und Getränke sehr hoch ist. Überhaupt ist das Frühstücks- und Abendbuffet sehr umfangreich und lecker. Man findet immer etwas. Das Personal ist sehr freundlich. Man kann in dem Hotel gut entspannen. Die Gäste kommen aus vielen Ländern und waren angenehm.
Die normalen Doppelzimmer sind schon sehr groß (auch das Bad), so das man da mit einem Kind gut schlafen kann. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon über den man einen sehr schönen Blick auf die Anlage hatte.
Das Essen ist hervorragend. Nichts für welche, die abnehmen wollen ;) Die Produkte sind von sehr hoher Qualität und in extrem großer Auswahl zu finden. Das gilt für das Frühstück und das Abendbrot. Bei all inclusive werden auch hochwertige Getränke angeboten und nicht wie teilweise in anderen Hotels nur lokale Getränke
Das Personal ist sehr freundlich. Achtung! Die Hotelkarte für das Zimmer nicht mit einem Handy zusammen in die Tasche stecken. Es kann vorkommen, dass der Magnetstreifen gelöscht wird und man nicht mehr ins Zimmer kommt. An der Rezeption wird einen aber sehr schnell geholfen.
Es ist das nördlichste Hotel vom Südstrand in Teneriffa. Es liegt direkt am Strand, welcher aber etwas steinig ist. Der Siampark ist direkt in der Nähe und gut mit dem Taxi erreichbar.
Die Pools sind groß, sauber und schön angelegt. Im Hotel kann man kostenfrei Minigolf und Boccia spielen. Wer außerhalb etwas Wassersport betreiben möchte, muss etwas weiten in den Süden fahren. Direkt vor dem Hotel wird nichts angeboten
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Ihren Erwartungen an den Urlaub gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. Herzliche Grüße María Lorenzo, Community Managerin