Martin (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist gut, der Preis ist viel zu hoch.

Schlecht

Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Geeignet für einen sehr ruhigen Urlaub. Die Umgebung ist nicht sehr einladend.

• Gut
  • Das Zimmer war in ordnung und geräumig

• Das Essen war insgesamt in Ordnung, War allerdings sehr dem englischen Geschmack angepasst. So gab es kaum ein Stück Fleisch was durchgebraten war. In allem was vegetarisch sein sollte war Schinken drin. Es gab so gut wie keine Schilder am Bufett. Das Hotel bietet All inclusive Gästen die Möglichkeit in verschiedenen Themenrestaurants je einen Abend pro Woche zu essen. Die waren aber überhaupt nicht zu empfehlen. Die Athmosphäre im Speisesaal war eher entspannt, zumal es zwischen den Tischen genügend Platz gab.

• Sehr nettes Personal

• Schlecht
  • Das Hotel ist zwar am Meer, es gibt aber sehr eingeschränkte Bademöglichkeiten

Die Poolanlage war sehr schön. Der Fitnessraum war auch in Ordnung. Es gab so gut wie keine Unterhaltung für Erwachsene. Nur am Samstag Abend gab es etwas Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Darüber hinaus sind wir sehr erfreut, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel bieten konnten. Wir werden Ihre Erfahrungen dem gesamten Personal mitteilen, so können wir, bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch höhere Qualität erreichen. Mit vielen herzlichen Grüßen Maria Lorenzo, Community Managerin