Ich war mit meiner Freundin für eine Woche im Costa Adeje Palace und wir waren beide absolut begeistert! Die Zimmer sind sehr geräumig, ordentlich und haben einen schönen Balkon mit genügend Privatsphäre. Besonders hervorheben möchte ich das Servicepersonal, welches ohne Ausnahme äußert freundlich, witzig und zuvorkommend war. Ebenfalls hat uns das Essen begeistert, das Buffet ist sehr vielseitig und in unserer Woche gab es jeden Tag etwas neues - von Sushi über Burger bis hin zu Kaviar und verschiedenen frischen Fischen und Hummern. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und man bekommt immer einen Liegeplatz am Pool. Auch die täglichen Programmpunkte haben begeistert, tagsüber waren es Show-Cooking oder Spiele am Pool und abends Sänger oder Tänzer, auch Kinder werden sehr gut unterhalten. Wenn man sich für Ausflüge interessiert, kann man sich im Hotel beraten lassen und auch gleich dort buchen, dann wird von der Busfahrt bis zum Eintritt alles organisiert. Für eine Shoppingtour ist zwar in unmittelbarer Nähe nichts geboten, jedoch kann man mit dem hoteleigenen und kostenlosen Shuttlebus in die nächstgelegene Innenstadt fahren. Verschiedene Strände sind auch zu Fuß erreichbar, wobei für uns die Poolanlage vollkommen ausreichend war. Alles in allem können wir das Hotel auf jeden Fall für alle Altersgruppen weiterempfehlen ! :-)
Sehr sauber und geräumig mit Klimaanlage und großem privaten Balkon.
Wahnsinnig umfangreiches und jeden Tag wechselndes Buffet. Ein Highlight!
Seeeehr nettes Personal, vorallem bei der Essensausgabe.
Shopping Gelegenheiten sind nicht direkt in der Nähe, aber mit einem hoteleigenen Bustransfer gut zu erreichen.
Tagsüber verschiedene Aktivitäten wie Tischtennis, Billard und Minigolf möglich, abends Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die wunderschöen Worte Ihrer Bewertung. Es erfreut uns sehr,dass wir Ihnen einen ausgezeichneten Aufenthalt bieten konnten. Wir sind sehr daran interessiert unsere Qualität des Leistungsangebotes stetig zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich in Zukunft wieder für einen Urlaub in unserem Hotel entscheiden würden Mit freundlichen Grüßen María Lorenzo, Community Managerin