Robert (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht für deutsche Familien geeignet

Schönes sauberes Haus Gepflegte Außenanlage Aber etwas in die Jahre gekommen Für Paare geeignet Kein richtiges Familienhotel für deutsche Gäste. Keine deutsche Animation. Badetücher und Liegen mit Sonnenschirm am Pool gratis. All-In Angebot etwas umständlich organisiert durch extra Karte und Einschränkungen auf der Speise-und Getränkekarte. Abgesperrter VIP Bereich mit eigener Poolbar

• Mein Zimmer hätte eine Erneuerung nötig gehabt Ein lärmender Kühlschrank, abgenutzter Fußboden und defekte Türen vom Kleiderschrank. Der Roomservice macht auf jedenfall seine Arbeit richtig und gut. Das Bett ist nicht das beste

• Essen ist nicht auf den deutschen Gaumen ausgelegt. Eher für englische und französische Gäste.

• Teilweise sehr zuvorkommendes und auch hier und da etwas Kopfloses und freches Personal aber nicht unverschämt.

• Nur 30 min zum Flughafen Süd 10 min zu Siam-Park und Mall. 20 Gehminuten an der Promenade zur nächsten Shoppingmall 10 min nach La Caletta schönes Fischerdörfchen

• Schlecht

Animation nicht auf deutsch Und nur wenig Angebot aufgrund geringer Teilnahme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Ihren Erwartungen an den Urlaub gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. Herzliche Grüße María Lorenzo, Community Managerin