Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten relativ breit und der Balkon wirklich übersichtlich groß, jedoch ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, wenn man genauer hinsieht. Denke jedoch, dass das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist in Buffetform, sehr reichhaltig aber auch viel einfaches Essen, dafür aber auch ein Buffet, an dem Showcooking ist, also vor den Augen der Gäste alles gebraten wird. Frühstück mit Pfannkuchen und Eier/Omelette Show Cooking, wo also das Serviceküchenpersonal vor den Augen der Gäste alles zubereitet, große Auswahl an Essen, aber einfach gehalten. Kinder: es gibt einen kleinen Kinderspielplatz mit 2 Rutschen, und Indoor Kinderbetreuung mit gut ausgestattetem Kindergarten (täglich 11-13 Uhr und 1 Stunde am Nachmittag, Stand Mai 2019), sowie einen runden kleinen Kinderpool mit ca. 50cm Tiefe, alle anderen Pools sind nicht für Kinder geeignet da ca. 1,70m tief und teils die Eltern nicht mal stehen können, in die Whirlpools dürfen Kinder nicht) Halbpension: Frühstück und Abendessen, d.h. wir haben mittags mal am Strand an der sehr guten nebenan gelegenen Strandbar Spaghetti oder Salat oder Snacks gegessen, oder auch mal im kleinen Supermarkt in direkter Nähe vom Hotel was geholt. Strand: Strand ohne jegliche Annehmlichkeit direkt vor dem Hotel, oder in Richtung des Touristenzentrums in ca. 8 Gehminuten mit Liegestühlen und Schirmen (Tagesgebühr 19,05 Euro für 2 Liegestühle und 1 Schirm) einfach erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tina N |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Darüber hinaus sind wir sehr erfreut, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel bieten konnten. Wir werden Ihre Erfahrungen dem gesamten Personal mitteilen, so können wir, bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch höhere Qualität erreichen. Mit vielen herzlichen Grüßen Maria Lorenzo, Community Managerin