Andre (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Schöne helle und große Anlage. Recht zentral in Playa Blanca. Einen Mietwagen kann man günstig bei dem Händler um Hotel mieten.

• Die Größe unseres Doppelzimmers war gut. Jedoch ist das Badezimmer recht eng. Das Bett besteht aus 2 zusammengeschobenen Betten die ständig auseinander gehen. Total nervig. Die Zimmerreinigung lässt auch zu wünschen übrig. Staub wird gar nicht gewischt, unter den Möbeln auch nicht. Auf dem Rest des Bodens wird nur mit einem vom Reiniger besprühten Wischmob alles von A nach B und wieder zurück geschoben. Der Safe kostet ebenfalls.

• Gut
  • Geschmackvoll zubereitete Speisen. Jeden Abend ein anderes Thema. Jedoch sehr laut im Raum. Das Personal wirkt im Service etwas unterbesetzt. Teller werden teils spät abgeräumt, die Frage nach Getränken kommt auch teils spät. Auch hier sieht man, dass AI Gäste bevorzugt werden. HP Gäste werden gerne mal warten gelassen.

• Der Check In und out war unproblematisch. Die Koffer werden einem aber nicht aufs Zimmer gebracht. Deutsch ist bei dem Personal nicht gegeben, dafür englisch. Das Personal grüßt freundlich, wobei ich finde, dass man schon den Unterschied zwischen Privileg, AI Gästen und HP Gästen sieht. In vielen anderen Ländern, in denen wir Urlaub gemacht haben, gibt's täglich 2 Flaschen Wasser gratis aufs Zimmer. Hier nicht. Würde meiner Meinung nach zu einem besseren Service beitragen.

• Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 min. Bars, Restaurants und einen Supermarkt gibts in der Nähe. Ein Roller und Fahrrad verleih findet sich auch auf dem Weg zur Promenade.

Täglich finden verschiedene Unterhaltungen, für groß und klein, statt. Die Poolanlage ist groß und es sind ausreichend liegen vorhanden. Für Poolhandtücher muss man sich erstmal an der Rezeption Karten holen, damit man vom Poolboy überhaupt welche bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre, Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen, danke. Beste Grüße, Ismael K.