Alfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Gut

Wunderbare, weitläufige Poolanlage. Schön eingewachsener Garten. Zum Strand 3 Minuten zu Fuß. Nachts absolut ruhig.

• Wir hatten eine Suite mit sep. Schlafzimmer und 2 Liegen auf dem Balkon. Kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Die Zimmer und das Bad waren sehr geräumig. TV im Wohnraum und im Schlafzimmer.

• Das Angebot ist riesig. Und alles sehr schön angerichtet. Allerdings könnte es für unseren Geschmack ein bißchen besser gewürzt sein. Auch hier das Personal trotz Hektik und voller Speisesaal sehr freundlich. Die Speisen wurden schon neu aufgefüllt wenn sie noch viertel voll waren.

• Das Personal ist durchweg super freundlich. Vor allem die Gästebetreuer Karina und Ludovica. Mike´s Cafebar war wunderschön. Wir haben jeden Tag 2-3 Barraquitos getrunken. Auch hier die beiden Kellner super freundlich. Wußten schon am 2. Tag was wir trinken. Esperanza von der Coco-Loco-Bar war auch immer sehr sehr nett. Unser Lieblingskellner war allerdings Vicente. Immer freundlich, immer gut gelaunt und zu Scherzen aufgelegt. Da merkte man richtig, daß ihm sein Job Spass macht.

• Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen. In 3 Minuten am Meer. Auch am Strand bekommt man zu jeder Tageszeit noch ein Plätzchen. Das Meer war glasklar und ohne Wellen. Man kann also gut schwimmen. Allerdings geht es nach 2 Metern steil ab.

Die Poolanlage ist wunderschön. Man findet auch immer ein ruhiges Eckchen wenn man will. Leider hält sich keiner an das Reservierungsverbot der Liegen. Wie überall halt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alfred

Lieber Fredy, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare! Unsere Mitarbeiter arbeiten jeden Tag hart daran, unseren Gästen einen großartigen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind stolz zu hören, dass sie Ihnen in dieser Angelegenheit geholfen haben! Danke fürs Kommen! Mit freundlichen Grüßen, Ismael K.