Maria (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen

Gut

Schönes gepflegte Garten- und Poolanlage, großzügige Aufenthaltsräume, freundliches Personal, gut bestückte Frühstücks- und Abendbüffets mit Showcooking.

• Gut
  • gute Betten, zusätzlich 1 Sofa (konnte mit einem Vorhang vom Schlafbereich abgetrennt werden. Grosszügiger Balkon mit Tisch und Stühlen, gut ausgestattetes Bad mit Bidet. Täglich frische Handtücher. Kaffeemaschine, Minibar.

• Gut
  • Grosser Speiseraum mit Frühstücks- und Abendbuffet (Showcooking). Abwechslungsreiche Küche mit Themenabenden. Reiche Auswahl an verschiedenen Speisen (Vorspeisen, Salate, Fisch, Fleisch, Gemüse und Beilagen, grosszügiges Dessertbüffet mit Eis, Früchten, Schokobrunnen etc.

• Sehr freundliches, aufmaerksames Personal an Rezeption, Restaurant und gesamten Barbereich Wünsche wurden ausgeführt, Fragen wurden schnellmöglichst beantwortet. Man spricht Deutsch.

• Gut
  • ca. 40 Min. Transferzeit vom Flughafen. Gute Ausflugsmöglichkeiten: Papagayo Strand, Montanja Roja, Küstenwanderweg, schöne 7 km lange Strandpromenade, schöne langgestreckte Sandbucht, kurze Transferfahrt zu den Feuerbergen des Timanfaya Nationalparks, in das Weinanbaugebiet Geria und viele kleine nette Orte

• Gut

Aufgrund eines eigenen Programms wurden die Angebote des Hotels nicht genutzt. Aufgrund der Beschreibungen großes Fitness- und Wellnessangebot. Grosszügige schön gestaltene Poolanlagen sowie Hallenbad. Jeden Abend abwechselungsreiches Entertainment an der Hauptbar des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Maria

Lieber Maria, Es macht uns so stolz, Kommentare wie Ihre zu hören, denn es ist unser Ziel, unsere Gäste während ihres Aufenthalts glücklich zu machen. Wir danken Ihnen vielmals. Mit freundlichen Grüßen, Ismael K.