Carmen (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel wieder buchen.

Wir waren mit unserer Enkelin 10Tage am Juni(Pfingstferien) im Hotel. Was uns störte es wird nicht gerne Deutsch geredet. Wir konnten uns aber verständigen Dank ein paar Englischkenntnisse und unserer Enkelin. Hatten ein Zimmer in dem es sehr schmutzig war.Haben dann ein anderes bekommen. Das Essen und Frühstück war immer lecker. Wer da nichts findet ist verwöhnt. Die Poolanlage sehr schön und ruhig. Liegestühle fand man auch immer. Es war einfach schön.

• Familienzimmer gehören mal erneuert. Besonders das Bad und das Sofa da kann keiner mehr darauf schlafen.

• Gut
  • Das Essen war immer gut und reichhaltig.

• Gut
  • Service immer bemüht. Können uns nicht beklagen. Tische würden schnell abgeräumt.

• Gut
  • Es liegt sehr ruhig und man ist schnell an der Promenade.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Unsere Mitarbeiter arbeiten jeden Tag hart daran, unseren Gästen einen großartigen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind stolz zu hören, dass sie Ihnen in dieser Angelegenheit geholfen haben. Danke fürs Kommen! Mit freundlichen Grüßen, Ismael K.