Von der Architektur und vom Interieur her das bisher schönste Hotel, in dem wir bisher waren. Für Poolurlauber bestens geeignet.
An dem von uns gebuchten Zimmer gab es nichts auszusetzen.Es war wie im Katalog beschrieben. Die Matratzen waren sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Am Wochenende muß man allerdings die Tür zum Balkon schließen, ansonsten man dem Musiklärm des Vergnügungscenters vor dem Hotel ausgesetzt ist.
Von der Qualität der Speisen her gab es keine Beanstandungen, wenn es auch manchmal etwas länger dauerte, bis nachgefüllt wurde. Jedoch müsste man auch auf den Kanaren so langsam dazu übergehen, Kaffeevollautomaten zu installieren. Da kann man sich selbst bedienen und muss nicht unnötig lange warten, bis ein Servicemitarbeiter neuen ( nicht so gut schmeckenden) Kaffee nachreicht. Bedingt durch die freie Tischwahl auch beim Abendessen wollen die meisten Gäste im vorderen Bereich des Speisesaales essen, obwohl im hinteren Bereich eingedeckt ist. Das Servicepersonal muss dann für diese Gäste neu eindecken, wobei dann die Zeit fehlt, die gebrauchten Teller der essenden Gäste abzuräumen. Nicht selten hatten wir beim Dessert die gebrauchten Teller von Vor- und Hauptspeise noch auf dem Tisch stehen. Der Desinfektionsautomat ist so ungünstig angebracht, dass er kaum gesehen wird. Der sollte sich eigentlich vor dem Speisesaal für jeden sichtbar befinden.
Um es vorneweg zu sagen: Das Servicepersonal war freundlich und auch sehr bemüht. Was uns nicht gefallen hat, ist, dass die AI Gäste überwiegend an der Bar bestellen und somit das Personal binden. So mussten wir uns als HP Gäste manchmal gedulden, bis wir am Tisch bedient wurden.
Das Hotel eignet sich bestens für Urlauber, die einen Pool- oder Golfurlaub verbringen wollen. Wer jedoch einen Urlaub in Maspalomas bucht, möchte eigentlich überwiegend einen Strandurlaub verbringen. Hierzu ist das Hotel fußläufig zu weit vom Strand ( nicht der vor dem Hotel ) entfernt. Die zum Strand fahrenden Hotelbusse könnten um eine weitere Abfahrtszeit (11.00 Uhr) ergänzt werden. Die sich in der Nähe befindlichen Ausflugsziele sind z.T. auch mit Linienbussen gut erreichbar.
Wurde von uns so gut wie nicht genutzt. Was man so sah, war ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es feut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbringen konnte. Danke für die positiven Kommentare besonders bezüglich des Zimmers, der Freundlichkeit des Personals und der Architektur. Natürlich haben wir uns auch Ihre Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge notiert, um diese mit den zuständigen Abteilungen zu besprechen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse aus Meloneras. Das Team vom H10 Playa Meloneras Palace*****