Gabi & Achim (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein herausragendes Hotel. Absolut empfehlenswert.

Gut

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen und wunderschönem Garten. Zum Meer paar Minuten. In die Stadt Fussweg 1.7 km zu Fuss gut zu erreichen . Einkaufsmöglichkeiten direkt unter dem Hotel. Zimmer sind sauber und ausreichend gross. Immer ein Plätzchen zum ausruhen, auch in der Nähe des kinderpool. Im Hotel mittlerweile noch 2 Restaurants ( neu eröffnet). Sicherheitsdienst rund um die Uhr.

• Zimmer sind geräumig und sauber, alles da.

• Abwechslungsreich und immer lecker. Frisch und auch nach besonderen Bedürfnissen orientiert.

• Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit und zuvorkommend. Mehrsprachig.

• Stadt zu Fuss zu erreichen, entlang der Promenade kein Problem 1.7 km schafft man.

Im Hotel viele Angebote und Mitmach Aktionen aber nicht gezwungen. Kein Drängen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Gabi & Achim

Sehr geehrte Gabi & Achim, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als hervorragend bewerten und weiterempfehlen. Ihr Lob für unser freundliches Personal ist eine große Ehre für uns. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Unser Küchenteam ist bestrebt, frische und abwechslungsreiche Gerichte anzubieten, die auf die Bedürfnisse unserer Gäste zugeschnitten sind. Wir freuen uns auch, dass Sie die Sauberkeit und Geräumigkeit unserer Zimmer, das Angebot an Aktivitäten und die Lage des Hotels gelobt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****