Jacques (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Ein tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen.

Nach einem Corona-bedingten Unterbruch haben meine Frau und ich unseren kürzlichen Urlaub im one and only H10 Playa Meloneras wieder von A bis Z genossen.

• Unser Privilege-Zimmer war mit allem, was wir benötigten, ausgestattet und vom grossen Balkon aus genossen wir eine herrliche Aussicht auf die sehr gepflegte Gartenanlage und den Infinity-Pool. Da die Betten sehr gut sind, haben wir auch diesmal sehr gut geschlafen.

• Das gastronomische Angebot im Tamabada-Restaurant war auch diesmal sehr vielseitig und schmackhaft, und die Atmosphäre war wie in den Jahren zuvor locker, aber gepflegt. Das neue Brasserie-Restaurant ist sehr gediegen und das Angebot relativ klein, aber fein.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut und das Personal immer überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Mit dem Taxi gelangten wir in einer halben Stunde zum Hotel. Da wir über einen Mietwagen verfügten, haben wir auch diesmal wieder die wunderschöne und vielseitige Insel Gran Canaria erkundet. Besonders angetan haben es uns herrliche Bergwelt in den Gegenden von Artenara, Tejeda und Ayacata sowie der nördliche Teil der Insel, wo wir u.a. Agaete, Sardina un El Roque besucht haben. Aber auch Las Palmas mit seiner schönen Altstadt und dem grossartigen Mercado de Vegueta, das romantische Puerto de Mogán sind immer wieder einen Besuch wert, und für uns gehört ein Bummel entlang den spektakulären Dünen von Maspalomas ebenfalls zum Programm.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jacques
    Alter:71+

Lieber Jacques, vielen Dank für Ihre Loyalität, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Das Sie uns seit so vielen Jahren die Treue halten, macht uns sehr stolz und wir sind glücklich, Sie zu unserer H10 Playa Meloneras Palace Familie zählen zu dürfen. Die Insel ist wirklich atemberaubend und es gibt viele sehenswerte Orte zu besichtigen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Eine unserer starken Säulen ist unser Service und auch die Freundlichkeit des Personals. Wir sind stolz zu erfahren, dass auch wir Sie überzeugen konnten. Ebenso ist es wichtig für uns, dass unsere Gäste die Gastronomie unseres Hauses gefällt. Mit dem Privilege Service hat man die Möglichkeit, das gastronomische Angebot der à la carte Restaurants und auch des Hauptrestaurants bei Buchung der Halbpension oder all inclusive zu nutzen. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder bei uns im H10 Playa Meloneras Palace Hotel verbringen werden. Mit freundlichen Grüßen Kathleen L. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace Hotel *****