Das Hotel H10 Playa Meloneras Pallace in Maspalomas hat sich seine 5 Sterne sehr wohl verdient. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und auch deren Hilfsbereitschaft ist außergewöhnlich. Auch wenn man sich manchmal nicht so ganz versteht, geht es doch immer mit Händen und Füßen. Das Essen, was bei allen Mahlzeiten angeboten wird, ist der Wahnsinn. Super lecker, reichlich Auswahl, jeden Tag eine neue Kreation. Wenn man alles richtig anstellt, kann man sich zu jeder Tageszeit ein 5-Gänge-Menü selber zusammenstellen, sich Zeit lassen und sich am Ende satt und glücklich in der Tropical Bar zurücklehnen. Sollten wir wieder nach Gran Canaria reisen, werden wir dieses Hotel definitiv erneut buchen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im H10 Playa Meloneras Palace in Maspalomas. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Hotelqualität und dem Service vollkommen zufrieden waren. Ihr Kompliment über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist für uns von großer Bedeutung. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlen. Ihre Anerkennung wird das gesamte Team motivieren, weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Es freut uns auch, dass Sie von unserem gastronomischen Angebot beeindruckt waren. Unsere Küchenmannschaft arbeitet hart daran, jeden Tag kulinarische Highlights zu kreieren und eine breite Auswahl an Speisen anzubieten. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich von unserem abwechslungsreichen Menüangebot begeistert haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen ausgesprochen haben, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Gran Canaria erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Silvia H. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****