Martina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Für einen erholsamen Urlaub nicht mehr geeignet!

Schlecht

Freundliche Mitarbeiter im Hotel. Leider ist das Haus in die Jahre gekommen. Risse in den Wänden, starker Fäkaliengeruch aus den Abflüssen im Bad. Am schlimmsten jedoch die Lärmbelastung durch eine Openair Disco direkt vor dem Hotel an der Meerseite.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei Holidaycheck und für Ihre freundlichen Worte gegenüber unseren Mitarbeitern. Wir versichern Ihnen, dass wir immer mit dem Ziel aufstehen, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch die von Ihnen erwähnten Vorfälle beeinträchtigt wurde. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie sich mit uns in Verbindung gesetzt hätten, um zu versuchen, die von Ihnen erwähnten Probleme mit den Rissen und dem Geruch im Badezimmer zu beheben. Wir werden jedoch jetzt das Zimmer überprüfen, in dem Sie übernachtet haben. Bezüglich des Lärms aus der Diskothek möchten wir Sie wissen lassen, dass wir unser Bestes tun, um das Problem zu lösen. Sie haben alle Papiere, um öffnen zu können, aber wenn die Musik unsere Ruhe stört, rufen wir immer sie und die Polizei. Wir entschuldigen uns noch einmal und hoffen, dass Sie uns noch einmal eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüssen, Silvia H. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****