Phil (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
H10 Dezember 23

Mittelmäßige Lage. Essen ist alles in allem in Ordnung. Service ist größtenteils sehr freundlich und witzig. Zimmer fanden wir eher veraltet allerdings sind die Betten sehr bequem. Für Raucher ist das Hotel nicht zu empfehlen (gibt Gesetze an die sich dieses Hotel auch hält), finde aber man könnte mehr Raucher Plätze einrichten und einen gewissen Teil der Bar im außenbereich für Raucher zulassen würde hätte ich mehr Urlaubs Qualität gehabt.

• Schlecht
  • Ein Bruchteil der Zimmer sind renoviert. Wir hatten eine Badewanne als Dusche

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Am letzten Ende kurz vor dem Golfplatz. Bis zum Leuchtturm ca 20 min zu fuß. Mir ist das zu weit weg

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Phil

Sehr geehrter Phil, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel danken. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass die Lage des Hotels für Sie nicht ideal war. Wir sind bestrebt, unsere Zimmer zu modernisieren und werden Ihr Feedback nutzen, um die Verbesserungen fortzusetzen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie das Essen insgesamt für gut befunden haben und dass unser Servicepersonal überwiegend freundlich war. Wir werden intern besprechen, wie wir unseren Gästen, die rauchen, ein angenehmeres Erlebnis bieten können, obwohl das Hotel die geltenden Gesetze einhält und wir drei Raucherbereiche haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, damit wir Ihnen eine noch bessere und angenehmere Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****