Man kommt hier an und der Urlaub kann zu 100% beginnen. Der Gast hat keine Sorgen es wird für alles gesorgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war Schön, Sauber, und mit Terrasse zum Garten/Pool. Der Blick sehr schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr vielseitig Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch sehr köstlich. Der Kochbereich für frisch zubereitet Speisen (Pancake’s, Eier / Fisch, Fleisch etc. sehr Frisch und sehr nette Köche 👍🏽.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Von diesem Personal können viele Hotels etwas Lernen. Von der Ankunft im Hotel bis zum Check out alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr Freundlich, zuvorkommend. Besonders das Personal in den Restaurants/Bars, seit Tag eins wussten die einzelnen Personen welche Vorlieben der Gast hat (Platzwahl,Getränkewünsche) Top!!!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Urlaub von Anfang an entspannt beginnen konnte. Ihr Lob für unsere sauberen Zimmer mit Terrasse, die abwechslungsreiche und frische Küche sowie natürlich für unser Küchenteam macht uns besonders stolz. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Horizons Collection*****