Das Hotel befindet sich in direkter Nachbarschaft zu einem stark frequentierten OpenAir Nachtclub, der bis auf zwei Nächte durchgehend geöffnet ist. Hier wird bis zur Schließung unerträglich laute Musik, meist Tecno gespielt bis zur Schließung gespielt. Danach zieht sich das Abreisespektakel der Besucher bis mind. 5 Uhr hin. Erst dann ist an einen ruhigen Schlaf zu denken. Das Personal war trotz mehrmaliger Reklamation nicht in der Lage dem Einhalt zu gebieten und das Problem zu lösen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Paar40 |
Lieber Gast des H10 Playa Meloneras Palace Hotels, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf der Seite von HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten und Ihre Nachtruhe durch die Diskothek gestört worden ist. Leider kann unser Hotel bei Beschwerden der Gäste nur die Polizei benachrichtigen, was auch immer gemacht wird. Leider verfügt das Lokal über eine Lizenz, die den Besitzer erlaubt, seine Diskothek zu betreiben. Mehr kann von Seite des Hotels leider nicht unternommen werden, Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Kathleen L. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace Hotel *****