Annemarie (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Zimmer ok. Essen ok. Lage eine absolute Katastrophe! An Schlaf ist nicht zu denken. Irre laute Disco direkt nebenan. Die ganze Nacht höllen Lärm. So stelle ich mir den Ballermann auf Mallorca vor.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Ballermann in Meloneras. Das sagt alles

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Annemarie

Sehr geehrte Anne, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen alle Kommentare sehr ernst und entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Deshalb haben wir seit einiger Zeit alle geeigneten und notwendigen Maßnahmen ergriffen. Wir verstehen, dass Sie diesen Monat nicht bei uns waren, denn wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die Disco seit drei Wochen geschlossen ist. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass wir dies in Ihrem Fall nicht erreichen konnten. Es tut uns sehr leid, von Ihrer Bewertung zu hören, auch wenn Sie andere Aspekte des Hotels genossen haben. Sollten Sie in Zukunft einen weiteren Besuch bei uns in Erwägung ziehen, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Borja Garcia Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****