Ulli (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in toller Umgebung

Tolles Hotel mit schöner Poolanlage in ruhiger Lage mit direktem Zugang zum Strand von Meloneras. Sehr empfehlenswert für Familienurlaub durch das tolle Freizeitangebot und die schöne Poolanlage zu familienfreundlichen Preisen.

• Die Zimmer sind mit dunklem Mobiliar ausgestattet und mittlerweile schon etwas veraltet, aber alles ist sehr sauber und der vorhandenen Safe ist kostenfrei zu nutzen. Im Badezimmer leider nur eine Dusche in der Badewanne nutzbar - evtl. bei Geheinschränkung behinderlich.... Die großen Betten empfanden wir allerdings als sehr bequem. Schön ist auch die Terrasse vor dem Zimmer!

• Da wir unter Coronabedingungen dort gewesen sind, können wir nur sagen "Hut ab" vor der Auswahl und Qualität des Essens. Es gab immer viel Auswahl, morgens auch verschiedene Smoothies und Sekt und Eiergerichte nach Wahl frisch zubereitet. Auch die Auswahl an Wurst und Käse war super. Immer leckeren Serranoschinken und den spanischen Weichkäse, viel frisches Obst....Abends wurden immer zwei verschiedene Fleischsorten (fast jeden Abend Rindersteaks oder Schweinelende) und zwei verschiedene Fischergerichte ( oft Lachs, Thunfisch, Dorade oder Seezunge) angeboten... Was will man mehr? Coronakonform gab es auch viele leckere vorbereitete Salate und kleine Gerichte in kleinen Schalen oder Pfannen. Auch für die Kinder wurde der Schokobrunnen angeboten und eine leckere Eistheke. Besonders gefallen hat es uns, dass man auch immer draußen auf der Terrasse in entspannter Atmosphäre essen konnte.... Wir haben zum Mittagessen auch mehrfach das A-la-Carte-Restaurant Naturalis genutzt und waren von den Pizzen und Burgern begeistert - vor allem zu angenehmen Preisen!!!

• Der Service war unschlagbar! Ein großes Lob an das Personal des Hotels!!! Alle Mitarbeiter ob an der Rezeption, im Spa und Fitnessbereich oder in den Restaurants oder auch die Putzfeen waren unglaubllich nett und zuvorkommend. Vor allem die Kellner an den Bars waren oft zu Scherzen aufgelegt :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Meloneras mit direktem Zugang zum Meer. Bis zum Faro und dem dortige Strandabschnitt in ca. 15. min. über die Strandpromenade erreichbar. Dort ist natürlich auch mehr Unterhaltungsangebot als in Meloneras selber...

• Gut

Poolanlage ist wunderschön, vor allem der Infinitypool und der Pool mit dem Wasserfall. Es gibt auch Tennis- und Multisportplätze, die man nutzen kann und Billardtische und eine Tischtennisplatte. Für kleine Kinder ist ein Spielplatz vorhanden. Besonders erfreut hat unsere Söhne das Fitnesscenter!

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ulli

Liebe Ulrike, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen in unserem Hotel, es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Anlage und Dienstleistungen genossen haben. Die Protokolle wegen Covid haben alles etwas schwieriger gemacht, deshalb freut es uns um so mehr, dass Sie zufrieden waren. Andererseits zu denn Zimmer nehmen wir Ihre Kritik zur Kenntnis, damit wir sie mit den Verantwortlichen bewerten können. Vielen Dank für Ihr Lob und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Roxanne Körner H10 Playa Meloneras Palace*****