Die Baumaßnahme war uns vorher angekündigt (ca. 2 Monate nach Buchung, mit Möglichkeit der Umbuchung innerhalb 4 Wochen), in den Tageszeiten aber auch sehr störend (Lautstärke Presslufthammer). Eine angemessene Preiserstattung von 10% wäre angemessen. Sonst eine sehr schöne Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | BiPe |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass die Baumaßnahmen während Ihres Besuchs als störend empfunden wurden freuen uns aber trotzdem sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wie Sie erwähnt haben, haben wir unsere Gäste über die geplanten Bauarbeiten informiert und die Möglichkeit zur kostenfreien Umbuchung angeboten. Ein paar wenige unserer Gäste haben diese Möglichkeit genutzt, um ihre Reisepläne entsprechend anzupassen. Da Sie von dieser Option Gebrauch machen konnten und im Vorfeld über die Baumaßnahmen informiert waren, bieten wir keine Preiserstattung an. Wir hoffen dennoch, dass Sie die übrige Zeit in unserer Anlage genießen konnten und die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts überwiegen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****