Wir waren in der Nebensaison dort - es war nicht ausgebucht. Somit ist uns das Problem mit den dünnen Wänden und den Nachbarn erst aufgefallen als es deutlich ausgebuchter wurde. Wir haben alles gehört von nebenan und den Fluren und von den Nachbarn oben. Wirklich alles. Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet. Man hat großen Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Mit den Handtüchern hat das nicht so geklappt - da wurde ständig neu nachgelegt - wir haben versucht das ein bisschen zu unterbinden. Sonst wurde Zahnbürste u. Paste, Kamm, Duschhaube, Nähzeug, Schuhputzmittel, Bademantel, Pantoffeln, Duschgeel, Shampoo, Conditiner, Bodylotion zur Verfügung gestellt. Tierschutz- eine Katzenunterkunft + Futter + Wasser war für die Streuner mitten in der Anlage eingerichtet. Toller Einsatz! Viele Treppen - aber auch viele Fahrstühle für die Gäste - vor allem für Gäste mit Handycap. Schöne Anlage mit Kakteen - Wassersparen. Macht Sinn und sah sehr gepflegt aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | JJCCK |
Lieber Gast des H10 Playa Meloneras Palace Hotels, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir schätzen Ihre ehrlichen Eindrücke und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst, um unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Nachhaltigkeitsinitiativen in unserer Einrichtung schätzen, einschließlich der Anstrengungen zur Reduzierung des Wasserverbrauchs und der Bereitstellung von Annehmlichkeiten mit einem Fokus auf Umweltverträglichkeit. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Handtücher zur Kenntnis und werden dies intern weitergeben, um unseren Beitrag zum Umweltschutz zu verbessern. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Sie den Einsatz für den Tierschutz in unserer Anlage bemerkt haben. Wir sind bestrebt, einen positiven Beitrag zum lokalen Ökosystem zu leisten und sind dankbar für Ihr Lob in dieser Hinsicht. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****