Marcoo (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich toll. Es liegt direkt am Strand und ist sehr ruhig. Die Aussicht ist schön und man kann jeden Abend den Sonnenuntergang genießen. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind gepflegt

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Gemüdlich Sauber Ausreichend Platz

• Geschmack
    Gut

Wir hatten HP gebucht. Frühstücks sowie Abendbuffet waren lecker und abwechslungsreich. Die Getränke waren nicht inkludiert war aber nicht tragisch die Preise sind Human

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Tägliche Zimmerreiniging und frische Handtücher

Schön

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2022
Vorname:Marcoo

Lieber Marcoo, das ganze Team vom H10 Playa Meloneras Palace Hotel möchte sich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gebucht haben und sich dazu entschieden haben, Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und sind stolz zu erfahren, dass Ihnen die Zimmer und Gastronomie gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder bei uns verbringen würden. Mit freundlichen Grüßen, Kathleen L. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace Hotel *****