Tina & Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel liegt wunderschön am Meer und etwas abseits des großen Rummels. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Architektonisch ist das Hotel sehr gelungen und setzt sich wohltuend von den vielen Betonklötzen ab.

• Das Zimmer war sehr schön. Es ist alles da, was man braucht inkl. Mininar und mehreren Kopfkissen in verschiedenen Stärken zur Auswahl. Ebenso gan es einem Balkon mit Meerblick mit Tisch und 2 bequemen Stühlen.

• Die Restaurants Gaudi und Brasserie haben eine fantastische Küche!

• Der Service ist wirklich prima. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Direkt am Meer etwas abseits des großen Touristenrummels. Fahrt mit dem PKW vom Flughafen ca. 30 min. In der Nähe gibt es einige nette Städte und Häfen zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Tina & Jürgen

Lieber Jay, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben und nach Ihrem Urlaub sich dazu entschieden haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das ganze H10 Team hat sich über Ihre 6 Sonnen Bewertung gefreut. Sie animieren uns weiter zu machen. Dafür danken wir Ihnen. Es wäre uns eine Ehre, wenn Sie sich erneut für unser Haus entscheiden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Kathleen L. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace Hotel *****